Доброго всем времени суток.
Хотелось бы внести несколько предложений по улучшению игры, в которую многие из нас играют уже не один год.
Но, к сожалению, интерес стал пропадать. Многие игроки уходят. Новых игроков сейчас, к сожалению, мало. Я бы сказала, вообще нет. Последний русскоговорящий сервер - Марс - был создан больше года назад. Некоторое довольно продолжительное время вход на старые сервера вообще был закрыт. В настоящее время ситуация следующая. На карте куча замков, но реально играющих - меньше сотни на каждом русскоязычном сервере. Причем практически каждый играет на нескольких русскоязычных серверах. Везде одни и те же лица. А новому игроку фактически и встать на карте некуда, всё заполнено. Когда-то Кабам практиковал объединение серверов. Было бы неплохо объединить сервера, которые ещё не проходили данную процедуру. Это увеличило бы интерес со стороны старых игроков и дало возможность заходить новым игрокам.
Также мне кажется, что очень помогла бы функция, удаляющая замок игрока, который не заходил в игру больше месяца. С восстановлением его в произвольном месте карты, если игрок решит вернуться.
Второе предложение касается функций альянса. Фактически сейчас альянс не дают игроку ничего, кроме общения. И возможности дать подкрепление соалу. Что отнюдь не поднимает командный дух. Введение каких-либо функций типа строений альянса, склада общего, или науки альянса, возможно, войн между альянсами помогут поднять интерес к игре. Существующих на данный момент туры альянсом, которых к тому же очень редко бывают в последнее время, просто недостаточно.
Третье - драконье доминирование. Очень хорошо и интересное нововведение. Вот только напомню - мы играем не на одном сервере. А доминирование на всех серверах в одно время. И даже без учета договорных боев ситуация доходит порой до абсурда - когда одни и те же игроки играют в одном и том же бою сразу с двух сторон.
Четвертое. В игре прискорбно мало событий.
Пятое. Простите, но стоимость рубинов неоправданно высока и многие перестали вкладывать деньги в игру.