卡少了几张,客服一直没用心处理,一直含糊搪塞拖延。
先来说明下:
8月2号发邮件给他,当时应该有7张费舍尔国王,4张爬塔,2张风暴,一张幽灵船,实际上游戏中少了2张, 只剩5张,客服10号回我幽灵船一张,没有丢失,风暴的2张没理我。紫晶巨龙卡回都没回。
然后我北京时间8月3号幽灵船又抽了一张国王,客服给我这个utc时间:2017-08-02 00:28:44幽灵船兑换了1张
这个是我提交问题之后的,这时候我当然又多了一张,他把这一张给我当成旧的幽灵船,把之前告诉我的幽灵船当 成风暴石头来搪塞我。叫他给我看全部的数据就能清楚就是不看,而且从头到尾都没有关于紫晶巨龙的。我很清楚 的是这两种7星卡少了。
不知道哪里投诉他,谁知道的回我下谢谢。
后附邮件:
ear Player,

Your request (384680) has been updated. To add additional comments, reply to this email.

Andi (Gaea Mobile)
Aug 17, 08:10 -02

您好,
再次核实您的费舍尔国王结果如下:
您于:
2017-07-18 07:18:43风暴抽了1张
2017-08-02 00:28:44幽灵船兑换了1张
2017-08-06 08:00:35把2张合成了
您现在有1张2阶、1张3阶的费舍尔,从结果上看卡牌没有丢失,而是已经合成了。
您可以查看一下您的其他卡牌数量是否因为升阶而减少。
感谢您对游戏的支持与理解。

轩辕一剑平天下
Aug 17, 07:36 -02

爬塔开箱子是后面两次,具体忘了,每个月风暴都有参加
还有那个紫晶巨龙也不见了,青年博尔斯好像有两次jjc17000分有奖励 我应该有2张,现在只有1张

------------------ 原始邮件 ------------------
发件人: "Gaea Mobile";<support@gaea.zendesk.com>;
发送时间: 2017年8月14日(星期一) 晚上7:42
收件人: "风尘恋恋"<>;

Aug 14, 09:42 -02

您好,
很抱歉对您造成了困扰。
我们已将您的问题重新提交给游戏团队,游戏团队会尽快为您核实。
另外,请问您是否记得以下内容:
1. 爬塔开箱子的大致日期。
2. 是否参与的是最近一次召唤风暴(7月17日-7月18日)

轩辕一剑平天下
Aug 11, 09:13 -02

我爬塔箱子奖励了4个,石头风暴抽了2个,然后是海盗船的那个

------------------ 原始邮件 ------------------
发件人: "Gaea Mobile"<support@gaea.zendesk.com>;
发送时间: 2017年8月7日(星期一) 下午2:53

Aug 10, 02:25 -02

您好,
经过调查,您在8月2日:
2017-08-02 00:28:44从幽灵船兑换了一张费舍尔国王,然后从仓库拿出,没看到有丢失。
可能您在仓库中寻找特定卡牌较难,但卡牌并没有丢失。
感谢您提出的宝贵意见,我们将会对游戏的体验进行不断更改。

轩辕一剑平天下
Aug 8, 07:30 -02

还不给处理么?还有紫晶巨龙也把我弄没了,就这样不会话不处理是不是

发件人: "Gaea Mobile";<support@gaea.zendesk.com>;
发送时间: 2017年8月2日(星期三) 中午12:28

Aug 7, 04:53 -02

您好,
很抱歉对您造成困扰。
我们已将您的问题提交给游戏团队,经过核实后会对您进行补偿。

轩辕一剑平天下
Aug 2, 02:28 -02

发现费舍尔国王少了2张,其他卡片估计还有丢失,调整队伍时也是经常找不到卡片 要刷新才出来
你们程序问题怎么这么多,请帮我找回